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La Calidad

Una vez ha madurado el fruto en el 谩rbol, hacia mediados de Noviembre se inicia la recolecci贸n del mismo en nuestra finca mediante procedimientos mec谩nicos directamente del Olivo (Vibradores de tronco y de ramas) para pasar de inmediato en el d铆a a nuestra Almazara, donde tras limpiar y lavar la aceituna se procede a su molturaci贸n para obtener ese caldo dorado cuya acidez generalmente no supera los 0,4 grados.

Aqu铆 est谩 el secreto de nuestra Calidad. Esta aceituna no ha tocado el suelo y adem谩s no ha permanecido atrojada (almacenada) nunca mas de 6 horas, lo cual significa que no ha sido atacada por los hongos que fermentan el fruto y confieren la acidez al aceite. Es por ello que este aceite es siempre de muy baja graduaci贸n, lo que lo califica como VIRGEN EXTRA (entre 0 y 0,8 grados de acidez) seg煤n la clasificaci贸n general de los aceites.

 
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